IMG_85812.jpg
 

Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Статистика
Пользователей: 3161
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости района arrow Новости района arrow СПАСЕМ 100 ЖИЗНЕЙ
СПАСЕМ 100 ЖИЗНЕЙ | Печать |
24.03.2009 г.

   СПАСЕМ 100 ЖИЗНЕЙ
Донорской кампании в Енотаевском районе всегда уделялось особое внимание. Остаться равнодушными к этой акции не смог и Общественный молодежный Совет при Главе района. В рамках реализации проекта «Мозаика волонтерской жизни», они возглавили движение «Река жизни»,  ориентированное на формирование у подрастающего поколения представлений о высокой социальной значимости донорства.

Второе название этому проекту - «Спасем 100 жизней» -  дал Михаил Юрьевич Анишко, который порекомендовал ребятам поподробнее узнать о тонкостях донорского дела, для того чтобы в дальнейшем при привлечении к участию в этом благом деле, организаторы могли называть точные цифры по сданному спасительному материалу. Например, сколько именно нужно миллилитров  крови для проведения той или иной операции. Конкретные достижения призваны  увеличить число участников акции.

 Для начала ребята  сами пришли на пункт приема 13 марта. В Енотаевке на добровольную сдачу крови они призвали 15 молодых людей. Эта акция была  поддержана в поселке Волжский (6 человек) и в селе Никольское (14 человек). Отдавать частичку себя тем, кто в этом остро нуждается, продолжают и в других селах. В общей сложности было  сдано около 13 литров крови.

Ряды этого гуманного движения под лозунгом «Верим, что этим спасем чью-то жизнь!» продолжают расти с каждым днем. Верим и мы, что сегодняшние добрые начинания молодежи в донорстве, благоустройстве, сохранении памятников завтра станут большими серьезными достижениями в политике и экономике страны.

                                                             Надежда БАТИНА

 
« Пред.   След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru