0462.jpg
 

Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей
Статистика
Пользователей: 5578
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости района arrow Новости района arrow СИСТЕМА ПЕРСОНАЛЬНОГО УЧЕТА В ДЕЙСТВИИ
СИСТЕМА ПЕРСОНАЛЬНОГО УЧЕТА В ДЕЙСТВИИ | Печать |
21.10.2008 г.
СИСТЕМА ПЕРСОНАЛЬНОГО УЧЕТА В ДЕЙСТВИИ
Быстрыми темпами идет переход Астраханской области на персональный учет льготных категорий граждан для замены натуральных льгот денежными компенсациями....

    Прокоментировать первые результаты этой кампании в Енотаевском районе мы попросили начальника отедла ЖКХ администрации МО "Енотаевский район" Г.И. Переверзеву:
     - Несмотря на то, что прошло не так много со дня опубликования объявления, звонков от граждан поступает огромное количество. В настоящее время мы ведем активную работу по разъяснению населению вопросов о введении персонального учета, парллельно занимаемся выверкой электронной базы льготников. Но на один момент я хочу особо обратить внимание жителей района: система персонального учета ни в коем случае не отменяет льготы, их просто заменяют деньгами (денежной компенсанцией). Теперь каждый льготник может распоряжаться деньгами так, как он это заслуживают организации, оказывающие коммунальные услуги. То есть, если раньше эти организации, вне зависимости от качества услуг получали возмещение из федерального или регионального бюджета, то теперь, получая денежную компенсацию, каждый может обязать их работать с соблюдением норм и стандартов. При этом размер денежной компенсации на основании данных фактов не изменится.
     Что касается введения социальных банковских карт, то это обусловлено временем, в котоорм мы живем,  а также несравнимым удобством для населения. В раках реформирования жилищно-коммунального хозяйства Сбербанк России расширил свою сеть на территории области. Значительно юудет увеличено число банкоматов. Из этого следует, что длинных очередей возле банкоматов не будет, в отличие отпочтовых отделений и сберкасс.
      Управляющий Енотаевским ОСБ№ 3977 В.С. Кановский сообщил, что с 1 декабря 2008 годапланируется установка восьми банкоматов в селах Енотаевского района для получения компенсационных выплат льгнотным категориям граждан.
Напоминаем телефон: 91-6-99,22-73-14

                                                                                                     Надежда Киселева

 
« Пред.   След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru