pahota12.jpg
 

Прогноз погоды на 24.01.2018
Метеорологическая обстановка:
По данным Астраханского ЦГМС на территории области ожидается облачная погода. Местами туман, изморозь, гололед, слабый дождь со снегом. Ветер северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 5-10° мороза, днем +1...-4°.
Гидрологическая обстановка Нижней Волги и ее дельты:
Уровни воды на р. Волге повысились на 6-12 см. Ледостав с полыньями. Уровни неблагоприятных значений не достигали. Среднесуточные сбросы воды через Волгоградский гидроузел 22.01.2018 г составили 7230 м3/с.
Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
Статистика
Пользователей: 2834
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости района arrow Новости района arrow БУДУЩЕЕ ЗА НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ…
БУДУЩЕЕ ЗА НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ… | Печать |
17.04.2007 г.
 БУДУЩЕЕ ЗА НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ...
Сельхозучасток Андрея Александровича Талыкова простирается на десяти гектарах принадлежащим Табун-Аральскому сельсовету. Уже девять лет он занимается выращиванием овощебахчевой продукции.

         Родился в с. Сероглазовка в семье колхозников. С самого раннего детства помогал родителям,  с 12 лет подрабатывал в лагерях труда и отдыха. Всю технологию выращивания овощей знает не понаслышке, и любовь к земле передалась от родителей. 
         Работает Андрей Александрович уже много лет стабильно. У него не бывает резких взлетов и падений, потому что главный принцип в деле – это разумное сочетание наработанного опыта и современный подход к агротехнике выращивания. Этот год для него особенный: через Россельхозбанк он приобрел израильскую систему капельного орошения  последней разработки. Отличается она особым суперсовременным дисковым фильтром для очистки воды «Аркал», очень компактная - автоматическая сборка и электронное управление. Таких у нас в районе на сезон заказали всего пока три, а в г. Харабали двадцать  (для сравнения). «То, как работали наши родители, достойно уважения. Труд колхозника, действительно, очень тяжек.  Но почему  мы должны работать кетменём. Это не дело, на дворе 21 век», - смеется Андрей Александрович.С внедрением этой системы Талыков связывает очень многое. Во-первых, это повышение урожайности. Если в прошлом году с 4 га он собирал 200 т томатов, то в этом сезоне урожайность с одного гектара гарантированно возрастет на 75%. Наши соседи, харабалинцы, уже испробовали эту систему в действии и дали хорошие рекомендации.  Во-вторых, новые технологии позволяют значительно облегчить труд работников и подумать о расширении своих посевных площадей.    
        
В субботу, как раз состоялся запуск нового оборудования. Все прошло успешно, и уже в эти дни в хозяйстве Андрея Талыкова приступили к посадке томатов.
                                                                                                                                       
 Е. Никитина.
 

 
« Пред.   След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru