IMG_85812.jpg
 

Прогноз погоды на 24.01.2018
Метеорологическая обстановка:
По данным Астраханского ЦГМС на территории области ожидается облачная погода. Местами туман, изморозь, гололед, слабый дождь со снегом. Ветер северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 5-10° мороза, днем +1...-4°.
Гидрологическая обстановка Нижней Волги и ее дельты:
Уровни воды на р. Волге повысились на 6-12 см. Ледостав с полыньями. Уровни неблагоприятных значений не достигали. Среднесуточные сбросы воды через Волгоградский гидроузел 22.01.2018 г составили 7230 м3/с.
Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
Статистика
Пользователей: 2834
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости района arrow Новости района arrow ЗА ЧИСТОТУ ГУБЕРНИИ, ИЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ САЖАТЬ?
ЗА ЧИСТОТУ ГУБЕРНИИ, ИЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ САЖАТЬ? | Печать |
30.03.2007 г.
ЗА ЧИСТОТУ ГУБЕРНИИ, ИЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ САЖАТЬ? 
«Посади дерево» - губернаторский  девиз наступившей весны.  Все мероприятия по озеленению, запланированные муниципалитетами, приурочены к месячнику по благоустройству.

            Администрации сельских поселений, в частности сел Грачи, Иваново-Николаевка, Восток постарались со вкусом распланировать  зоны, подлежащие озеленению, предоставили конкретные программы, с размахом подошли  к ассортименту – тут вам и рябины, ивушки, сосны, берёзки. И лесхозы, в свою очередь, готовы удовлетворить все потребности покупателей, закупить нужные  саженцы. Но вот незадача -  денег нет у муниципалитетов и выделять средства из областного бюджета на эти мероприятия, как ранее предполагалось, никто не собирается. А пока, чтобы принять активное участие в областной акции и не отставать от других районов некоторые предприимчивые «хозяева» еще в прошлом году приспособились привозить посадочный материал с займищных зон. Накопали поросли осокорей, ветлы, ясеня сколько душе угодно - посадили, отчитались. Но кто подумал о том, что будет через десяток лет, а то и раньше. Неокультуренные породы тополя, растущие на островах, не что иное, как аллерген. Вот и будут наши дети задыхаться летящим в период цветения пухом и вспоминать нас «добрым словом».  Неприхотливый, и в то же время лишенный всякой  эстетики ясень, кустовая ветла –  в будущем  создадут уродливую картину в наших селах.  Вот и думай, как сажать, а главное что?

                  Е. Никитина.

 
« Пред.   След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru