kamsh12.jpg
 

Прогноз погоды на 24.01.2018
Метеорологическая обстановка:
По данным Астраханского ЦГМС на территории области ожидается облачная погода. Местами туман, изморозь, гололед, слабый дождь со снегом. Ветер северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 5-10° мороза, днем +1...-4°.
Гидрологическая обстановка Нижней Волги и ее дельты:
Уровни воды на р. Волге повысились на 6-12 см. Ледостав с полыньями. Уровни неблагоприятных значений не достигали. Среднесуточные сбросы воды через Волгоградский гидроузел 22.01.2018 г составили 7230 м3/с.
Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Статистика
Пользователей: 2825
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости района arrow Новости района arrow «…ГЛАВНАЯ НАГРАДА МОЕЙ ЖИЗНИ…»
«…ГЛАВНАЯ НАГРАДА МОЕЙ ЖИЗНИ…» | Печать |
13.02.2007 г.
«…ГЛАВНАЯ НАГРАДА МОЕЙ ЖИЗНИ…»
«Самая главная награда моей жизни…» - эти слова Павел Петрович Анисимов произнес после того, как ему был вручен нагрудный знак «Почетный гражданин Енотаевского района»…

        Церемония вручения премии Хемницера в этому году была не совсем обычной. Она ознаменовалась очень важным событием в жизни енотаевцев. Руководителю администрации Губернатора П.П. Анисимову было вручено удостоверение и диплом Почетного гражданина Енотаевского района.
        
Если сказать, что это почетное звание было присвоено заслуженно, значит, ничего не сказать. На счету этого достойнейшего человека такие добрые дела, как газификация в районе, поддержка учебных заведений, компьютеризация и многое другое. Но главная его заслуга, за что имя Павла Петровича знают в каждой третьей енотаевской семье, - это индивидуальная адресная помощь. Люди, которым была оказана поддержка в трудную минуту, в  абсолютно разных жизненных ситуациях,  исчисляются сотнями. Это человек, чье слово на вес золота, человек широкой открытой души.
         
Поздравляя П.П. Анисимова рифмованными строками, член союза писателей Ю.Щербаков отметил, что по праву его  «…Доска Почета во весь район».
        
Глава Енотаевского района М.Ю. Анишко, вручая П.П. Анисимову нагрудный знак и диплом, нисколько не преувеличивал, когда говорил, что если бы в районе была учреждена награда большего достоинства и она не смогла бы стать высшей оценкой всех благодеяний Павла Петровича.
      
В ответ на приветствия енотаевцев Павел Петрович сказал фразу, которая дорогого стоит и еще надолго останется в памяти сельчан: «Поверьте, это самая главная, а теперь и любимая моя награда. Ее я буду хранить и беречь всегда. Надеюсь, что смогу, по-прежнему,  помогать своим землякам».

Н.БАТИНА

 
« Пред.   След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru