les12.jpg
 

Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Статистика
Пользователей: 19246
Новостей: 14442
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow ИНВЕСТИЦИИ arrow Путеводитель Инвестора arrow Сопровождение инвестиций
Сопровождение инвестиций | Печать |
08.12.2016 г.

Сопровождение инвестиций и инвесторов в муниципальном образовании «Енотаевский район»

Сопровождение инвестиционных проектов в муниципальном образовании «Енотаевский район» осуществляется в соответствии с «Регламентом сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» на территории муниципального образования «Енотаевский район»».
Данный Регламент определяет порядок сопровождения всех категорий инвестиционных проектов, в том числе предусматривает консультативную, методическую и организационную поддержку на всех стадиях сопровождения по принципу «одного окна», включая взаимодействие с институтами и фондами развития.
Ответственным исполнителем по сопровождению инвестиционных проектов по принципу «одного окна» является отдел экономического развития и инвестиций администрации муниципального образования «Енотаевский район».

Нормативные правовые акты, регламентирующие сопровождение проектов

1.     Регламент сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» на территории муниципального образования «Енотаевский район» (постановление администрации муниципального образования «Енотаевский район» от 20.11.2013 № 754).
2.     Распоряжение администрации муниципального образования «Енотаевский район» от 02.09.2013 № 284-р «О создании рабочей группы для обеспечения благоприятных условий делового климата, привлечения и сопровождения инвестиционных проектов при администрации муниципального образования «Енотаевский район».
3.     Постановление администрации муниципального образования «Енотаевский район» от 02.09.2013 № 507 «Об утверждении дорожной карты внедрения Стандарта деятельности органов местного самоуправления Енотаевского района по обеспечению благоприятного климата на территории муниципального образования «Енотаевский район».
4. Постановление администрации муниципального образования «Енотаевский район» от 23.06.2014 № 559 «Об утверждении инвестиционной стратегии муниципального образования «Енотаевский район» до 2020 года».

Муниципально-частное партнерство

Заключение соглашений о муниципально-частном партнерстве.
Уполномоченным органом в сфере муниципально-частного партнерства является администрация муниципального образования «Енотаевский район».
В качестве публичного партнера от имени муниципального образования «Енотаевский район» может выступать глава муниципального образования или иной уполномоченный орган местного самоуправления в соответствии с уставом муниципального образования.
Частный партнер вправе направить свое предложение о реализации проекта муниципально-частного партнерства как публичному партнеру, так и любому структурному подразделению администрации муниципального образования «Енотаевский район».
Соглашение о муниципально-частном партнерстве заключается в соответствии с Положением о взаимодействии структурных подразделений администрации муниципального образования «Енотаевский район» и о порядке проведения конкурса в сфере муниципально-частного партнерства, утвержденным постановлением администрации муниципального образования «Енотаевский район» от 11.03.2016 № 91.
С перечнем необходимых для рассмотрения проектов муниципально-частного партнерства и образцом заявления можно ознакомиться по ссылке. (постановление АМО «Енотаевский район» от 11.03.2016 № 91)
Формы муниципально-частного партнерства:
- концессионные соглашения;
- создание организаций со смешанной формой собственности;
- инвестиционные соглашения; - в иных формах, не противоречащих федеральному законодательству и законодательству Астраханской области.  
Требования к частному партнеру:
1) непроведение ликвидации юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о возбуждении производства по делу о банкротстве юридического лица;
2) неприменение административного наказания в виде административного приостановления деятельности юридического лица в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день представления заявки на участие в конкурсе;
3) отсутствие недоимки по налогам, сборам и задолженности по иным обязательным платежам, а также задолженности по уплате процентов за использование бюджетных средств, пеней, штрафов, отсутствие иных финансовых санкций не ранее чем за один месяц до дня представления заявки на участие в конкурсе;
4) наличие необходимых в соответствии с законодательством Российской Федерации лицензий на осуществление отдельных видов деятельности, свидетельств о допуске саморегулируемых организаций к выполнению предусмотренных соглашением работ и иных необходимых для реализации соглашения разрешений.
Не могут являться частными партнерами, а также участвовать на стороне частного партнера следующие юридические лица:
1) государственные и муниципальные унитарные предприятия;
2) государственные и муниципальные учреждения;
3) публично-правовые компании и иные создаваемые Российской Федерацией на основании федеральных законов юридические лица;
4) хозяйственные товарищества и общества, хозяйственные партнерства, находящиеся под контролем Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования;
5) дочерние хозяйственные общества, находящиеся под контролем указанных в пунктах 1 - 4 настоящей части организаций;
6) некоммерческие организации, созданные Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями в форме фондов;
7) некоммерческие организации, созданные указанными в пунктах 1 - 6 настоящей части организациями в форме фондов.
 
След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru