pahota12.jpg
 

Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Статистика
Пользователей: 19246
Новостей: 14442
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости ФСС arrow ФCC РФ напоминает о продолжении отчетная кампания за 9 месяцев 2016 года!
ФCC РФ напоминает о продолжении отчетная кампания за 9 месяцев 2016 года! | Печать |
21.10.2016 г.
  Государственное учреждение – Астраханское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации  напоминает,  что расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний,  а также по расходам на выплату  страхового обеспечения (Форма - 4 ФСС) на бумажном носителе представляется не позднее 20-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом, а в форме электронного документа не позднее 25-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом.
   Расчет принимается  в форме, утвержденной Приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 04.07.2016г  № 260 (http://fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/50/212150.shtml).Напоминаем, что страхователи, у которых среднесписочная численность физических лиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения, за предшествующий расчетный период превышает 25 человек, а также вновь созданные (в том числе при реорганизации) организации, у которых численность указанных физических лиц превышает данный предел, представляют Форму - 4 ФСС в отделение Фонда по установленным форматам в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью.  Сдача расчета (форма 4-ФСС) в электронном виде имеет ряд преимуществ для страхователя: экономит рабочее время, позволяет выявить и контролировать ошибки, обеспечивает высокую степень защиты информации.  За несвоевременное представление или непредставление отчетности в установленной форме законодательством предусмотрены штрафные санкции.

  Следует помнить, что за непредставление отчетности в установленный срок, а также за несоблюдение порядка представления в электронном виде действующим законодательством предусмотрено применение финансовых санкций.

 
« Пред.   След. »
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru