0462.jpg
 

Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Статистика
Пользователей: 3616
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow ПРОКУРАТУРА arrow Природоохранная прокуратура
Природоохранная прокуратура
Астраханская межрайонная природоохранная прокуратура информирует | Печать |
11.12.2017 г.

Астраханская межрайонная природоохранная прокуратура информирует.

  Астраханской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе анализа исполнения законодательства об отходах производства и потребления на территории Астраханской области установлено, что в большинстве случаев администрациями муниципальных образований региона не исполняется обязанность по разработке и утверждению проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

  По результатам анализа в адрес глав администраций муниципальных образований области внесено 70 представлений, а также предъявлено 46 исковых заявлений.

   Важно! Обязанность по разработке и утверждению проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение возложена законодательством на всех юридических лиц (за исключением индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации к субъектам малого и среднего предпринимательства) в процессе деятельности которых образуются отходы.  

 

Помощник

Астраханского межрайонного

природоохранного прокурора                                                                                               Ломтева Я.А.

Тел.: 51-44-12

 

 
Астраханская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет | Печать |
06.12.2017 г.
Астраханская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

Сведения о лицах, уволенных с государственной службы в связи с утратой доверия, с 1 января 2018 года будут включаться в специальный реестр.
Так, Федеральный закон «О противодействии коррупции» дополнен новой статьей 15 «Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия», которой установлено, что сведения о применении к лицу взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, подлежат включению в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.
Указанный реестр подлежит размещению в государственной информационной системе в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Порядок включения сведений в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, порядок исключения сведений из указанного реестра, порядок его ведения и размещения в государственной информационной системе в области государственной службы определятся Правительством РФ.
 
Помощник Астраханского межрайонного природоохранного прокурора                                Ломтева Я.А. 
 
Состоялся открытый форум прокуратуры | Печать |
24.10.2017 г.

Состоялся открытый форум прокуратуры Астраханской области и Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры по вопросам охраны окружающей среды

20 октября 2017 года в г. Астрахани состоялся открытый форум прокуратуры Астраханской области и Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры. Открытый форум прокуратуры становится традиционной, общественно-значимой площадкой для обсуждения наиболее актуальных, важных для региона тем.

Подробнее...
 
форум Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры | Печать |
18.10.2017 г.

20 октября 2017 года начнет работу открытый форум Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры и прокуратуры Астраханской области

 

Подробнее...
 
Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура разъясняет | Печать |
03.10.2017 г.
      С 01 октября 2017 года при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере охраны окружающей среды вводится обязательное использование проверочных листов (списка контрольных вопросов)
Подробнее...
 
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru