pahota12.jpg
 

Главная Image
НОВОСТИ
ВЛАСТЬ
ИСТОКИ
ДОКУМЕНТЫ
ИНВЕСТИЦИИ
ЭКОНОМИКА
Формирование городской среды
Лучшие муниципальные практики
ЖКХ
ЛЮДИ РАЙОНА
СОЦПОЛИТИКА
ФИНАНСЫ
АГРОКОМПЛЕКС
ПРАВОПОРЯДОК
ПРОКУРАТУРА
ЗЕМЛЯ,АРХИТЕКТУРА, ИМУЩЕСТВО
АДМ.РЕГЛАМЕНТЫ
КАДРЫ
ОБРАЩЕНИЯ
МУНИЦИП.ЗАДАНИЯ
ИЗБИРКОМ
ЗАКУПКИ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
РОСРЕЕСТР
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СКИОВО
СТОП-КОРРУПЦИЯ
ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Служба ГО и ЧС
НАЛОГИ
ТУРИЗМ
Новости ФСС
СПРАВОЧНИК
СОБРАНИЯ ГРАЖДАН
ГОСУСЛУГИ
Транспорт, перевозки, безопасность
МУНИЦИПАЛЬНО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО
КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА
Архитектура и градостроительство
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Статистика
Пользователей: 4252
Новостей: 14441
Ссылок: 3
Архив
НОВОСТИ arrow Новости ФСС
Новости ФСС
Расходы Астраханского регионального отделения Фонда на социальные выплаты | Печать |
16.02.2017 г.

Основная функция обязательного социального страхования – защита работающего населения от профессиональных рисков: потери доходов в связи с болезнью, рождением ребёнка и последующим уходом за ним, вследствие производственной травмы или профессионального заболевания. Средства на выплату пособий при возникновении выше указанных случаев выделяются из бюджета Фонда социального страхования РФ, который формируется за счет страховых взносов, перечисляемых работодателем за своих работников.

Подробнее...
 
Выплаты пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет! | Печать |
16.02.2017 г.

Региональное отделение Фонда напоминает страхователям о необходимости своевременно извещать отделение о наступлении обстоятельств, влекущих досрочное прекращение выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.

К таким обстоятельствам относятся:

- прекращение трудовых отношений с лицом, находящимся в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет;

- выход лица, находящегося в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет, на работу на условиях полного рабочего времени.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством Российской Федерации работодатель несёт ответственность за непредставление документов, а также недостоверность либо сокрытие сведений, влияющих на право получения застрахованным лицом ежемесячного пособия по уходу за ребёнком или его размера.

Расходы, излишне понесённые страховщиком в связи с сокрытием или недостоверностью представленных работодателем указанных сведений, подлежат возмещению страхователем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По всем вопросам, связанным с назначением и выплатой пособий на детей, Вы можете обратиться в дополнительный офис Астраханского регионального отделения Фонда социального страхования по адресу: г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона, 25, помещение 01, литер А (1 этаж),  тел. 44-87-55.

 
Внимание! Обновления на сайте! | Печать |
16.02.2017 г.


В раздел раздел «ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ «Актуально» добавлены новые информационные материалы «Классификация типичных ошибок». Здесь Вы можете ознакомиться с ошибками, наиболее часто допускаемыми при формировании реестра сведений на оплату пособий, направляемых в Фонд социального страхования.

 
Астраханское региональное отделение Фонда социального страхования РФ напоминает | Печать |
15.02.2017 г.

Астраханское региональное отделение Фонда социального страхования РФ напоминает, что предельная величина базы для начисления страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в 2017 году составляет в отношении каждого физического лица сумму, не превышающую 755 000 рублей нарастающим итогом с 1 января 2017 г. (Постановление Правительства РФ от 29.11.2016 N 1255).

Также дополнительно сообщаем, что с 1 января 2017 года администрирование страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (ВНиМ) осуществляет Федеральная налоговая служба.

 
Подтверждение основного вида экономической деятельности за 2016 год | Печать |
13.02.2017 г.

Порядок подтверждения основного вида экономической деятельности (далее – ПОВЭД) страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержден Приказом Минздравсоцразвития РФ от 31.01.2006 № 55 (ред. от 25.10.2011).


 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 228
   

Locations of visitors to this page Image Image
 
           
Image Image Image  Работник, знай свои права!  

© Администрация муниципального образования "Енотаевский район" Астраханской области   416200, Астраханская область, Енотаевский район, с. Енотаевка ул. Кирова/ул. Чернышевского/ул. Коминтерна 60/ 21 «а»/57 «а» e-mail: glava.en.rayon@mail.ru