НОВОСТИ arrow НОВОСТИ arrow НАЗНАЧЕНИЯ
НАЗНАЧЕНИЯ
21.04.2011 г.

НАЗНАЧЕНИЯ
В администрации муниципального образования "Енотаевский район"  в апреле на должности главного врача ЕЦРБ, первого заместителя Главы администрации МО "Енотаевский район" по сельскому хозяйству, заместителя Главы администрации по экономике, финансам и ЖКХ произошли новые назначения....

15 апреля 2011 года на должность главного врача МУЗ «Енотаевская центральная районная больница» назначена Дерябина Надежда Николаевна, 1966 года рождения. Образование: В 1989 году окончила Астраханский государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского. Имеет I категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Сертификаты: акушерство и гинекология, терапия, организация здравоохранения и общественное здоровье. Трудовой путь: 1989-1997 гг. - главный врач амбулатории с. Успенка Ахтубинского района. 1997-1999 гг. - клиническая ординатура в Астраханской государственной медицинской академии, ассистент кафедры «Экономика здравоохранения». 1999-2002 гг. - специалист министерства здравоохранения Астраханской области. 2009-2010 гг. - заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической и клинико-экспертной работе МУЗ «Городская клиническая больница №5». В настоящее время работает над кандидатской диссертацией. Награждена Почетной грамотой Губернатора Астраханской области. Замужем, имеет двоих детей. 7 апреля 2011 на должность первого заместителя Главы администрации муниципального образования «Енотаевский район», начальника отдела сельского хозяйства, назначен Гончаров Сергей Геннадьевич, 1968 года рождения. Образование: В 1994 году окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «Водное хозяйство и мелиорация», квалификация - инженер-мелиоратор. 2000,2001, 2007 гг. - повышение квалификации в Южно-Российском региональном кадастровом центре «Земля» г. Таганрог, Саратовском государственном аграрном университете им. Н.И. Вавилова, г. Саратов. Трудовой путь: 1992 г. - специалист комитета по земельным ресурсам и землеустройству администрации Енотаевского района. 1995 г. - регистратор прав граждан и юридических лиц на земельные участки Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам. 2000 г. - начальник Енотаевского отдела ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Астраханской области. 2003-2007 гг. - заместитель Главы МО «Село Енотаевка». 2007 г. - заместитель руководителя отдела сельского хозяйства администрации муниципального образования «Енотаевский район». 2008 г. - заведующий сектором по учету земель отдела земельных отношений администрации муниципального образования «Енотаевский район». 2010 г. - главный инженер Енотаевского филиала ФГУ «Управление «Астраханмелиоводхоз». Женат, имеет двоих детей. 12 апреля 2011 года на должность заместителя Главы администрации муниципального образования «Енотаевский район» по экономике, финансам и ЖКХ назначен Незнаев Владимир Сергеевич, 1962 года рождения. Образование: В 1988 году окончил Таганрогский радиотехнический институт по специальности «Электронные вычислительные машины». В 2002 году прошел профессиональную переподготовку в Волгоградской академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». 2006, 2009 гг. – курсы повышения квалификации руководителей ИФНС России. 2006 год – присвоен классный чин «Советник государственной гражданской службы РФ 2 класса». Трудовой путь: 1983 г. - техник Астраханского научно-исследовательского и технологического института вычислительных устройств. 1988-1991 гг. - инженер-конструктор особого конструкторского бюро «Миус» г. Таганрог. 1992-1994 гг. - налоговый инспектор Государственной налоговой инспекции по Астраханской области. 1994-2001 гг. - начальник отдела по работе с налогоплательщиками, анализа, прогнозирования, учета и отчетности в инспекции МНС России по Енотаевскому району Астраханской области. 2001-2010 гг. - заместитель руководителя Межрайонной инспекции ФНС России №2 по АО. Женат. Имеет сына. Администрация МО «Енотаевский район».

Отчетный доклад Губернатора Астраханской области А.А. Жилкина перед Думой Астраханской области

Locations of visitors to this page